Supplier Tas

 

Lihat Semua Produk Tas Kami, Klik Gambar di Bawah ini :Klik disini

Selamat datang di website kami

Kami adalah supplier tas wanita yang menyuplai ke butik butik di batam, jakarta, surabaya, jogja, yogyakarta, semarang, solo, Makassar, medan, palembang dan bandung. Produk yang kami buat adalah Tas dengan kualitas terbaik (High Quality), kami menjamin kualitas produk yang kami jual, dengan pengalaman kami yang bertahun tahun, kami sudah mempunyai partner brand brand besar di dalam negri dan luar negri.

model tas yang di produksi suppliertas.net selalu bertambah setiap 2 minggu sekali.

 

Tanya Jawab costumer dengan Supliertas.net :

Costumer : Sis Harga nya gimana ya disini ???
Supplier Tas : “Semua tas yang kami produksi kami jamin termurah se indonesia, tentunya dengan kualitas terbaik”

Costumer : Kok harganya bisa murah banget sih ?? kualitas yang biasa ya ?
Supplier Tas : “Kami memproduksi sendiri semua tas yang kami jual, sehingga harganya tentu sangat sangat murah, tetapi bukan murahan seperti yang di jual online shop lain. kualitas kami di atas tas semi ori yang di jual dengan harga 500rb ke atas oleh butik / online shop / supplier di tempat lain.

Costumer : ini barang kw ya ??
Supplier Tas : “maaf, kami tidak menjual barang kw sis, semua produk yang kami jual adalah produk ORIGINAL “West Java Bag”.

kami jelaskan ya ” yang dinamakan barang KW / KW Super / Semi Super / Replika / Semi Ori adalah BARANG PALSU !!! JANGAN TERTIPU OLEH NAMA SAMARAN YA !!!

Costumer : kalo boleh tau, kenapa ya gak jual produk kw ?
Supplier Tas : pertama kali kami menjual tas, memang kami menjual tas kw sis, dan kita juga dulu selalu export produk tas kw kami keluar negri, seperti tas ZARA, LV Louis Vuitton, MK Michael Kors, Celine, CK, Hermes, Prada dan masih banyak yang lainnya, tetapi sekarang sudah tidak sis. Ada beberapa alasan, yang pertama :

  1. Produk kami adalah produk dengan High Quality, sayang banget kalo hanya membuat produk kw.
  2. Butik butik tas besar yang kami supplai tidak mau barang barang kw/palsu sis
  3. Kami ingin membangun pemikiran masyarakat Indonesia bahwa produk kami itu sangat berkualitas, mungkin ada dari kalian yang pernah membeli produk kw dari luar negri seperti di Malaysia, Singapore, australi, mungkin anda membeli produk kami yang kami export J
  4. Yang paling penting adalah kenyamanan, kenyamanan untuk anda (pada saat kamu memakai produk KW atau sejenis nya dan teman” kamu tau itu tas KW alias PALSU, memang anda tidak malu ? dan apabila tas itu dipakai jalan jalan keluar negri, ta situ akan di gunting dan di sobek karena itu tas palsu !

 

Costumer : Sis, aku mau Jadi Reseller Dong, Gmn cara nya ??
Supplier Tas : “untuk menjadi reseller kami….. TIDAK ADA SYARAT APAPUN DAN TANPA BIAYA APAPUN (GRATIS) hanya dengan memasukan email kamu dan klik daftar aja sis ! gampang banget kan.

Fasilitas yang akan di dapat oleh reseller sebagai berikut :
– Website Khusus Reseller
– Update Produk lebih cepat
– info Produk promo

Semua nya Gratis !

jangan lupa gabung juga di facebook & twetter kami ya :

FB : https://www.facebook.com/tasbandoengfanpage
Twitter : https://twitter.com/tasbandoeng

Costumer : Terus dapet diskon gak ya ?
Supplier Tas : “pasti nya untuk semua reseller akan mendapatkan potongan lagi sis”

walaupun kamu hanya membeli 1pcs sebenernya di tempat kami sudah harga grosiran lho sis ! kamu bisa menjual 2x harga yang ada di website kami : www.tasbandoeng.com

tetapi kami tetap memberikan diskon lagi, MINIMAL DENGAN BERBELANJA 3PCS (BOLEH CAMPUR MODEL) , KAMU AKAN MENDAPATKAN DISKON 20.000/PCS NYA
(POTONGAN HANYA BERLAKU APABILA BERBELANJA 3PCS SECARA LANGSUNG/DI HARI YANG SAMA)

Costumer : Ini beneran kan, bukan penipuan sis ???
Suplier Tas : “dari pada masih ragu, kamu bias langsung datang ke outlet kami kok sis”

Kantor Pusat : Turangga, Jl.Gitar No.26A (belakang PHD Karawitan) daerah buah batu
Cabang : Pusat Grosir Gede Bage Ruko D.046 – D.048

Costumer : Kalo aku mau buat tas dengan model sendiri bias sis ???
Supplier Tas : “bisa sis, minimum order 1 model 10 lusin “

Supplier Tas : gimana, ada pertanyaan lagi ??

Jadi tunggu apa lagi ?? Ayo buruan belanja produk kami, jangan lupa untuk menjadi reseller kami ya !!!

WEBSITE RESMI : WWW.TASBANDOENG.COM
WEBSITE KHUSUS RESELLER : DAFTAR DULU JADI RESELLER ^_^